Häufig gestellte Fragen
Bestimmt haben Sie Fragen dazu, wie ein Event mit KARIBU Catering abläuft.
Hier habe ich die am häufigsten gestellten Fragen für Sie gesammelt und beantwortet. Möchten Sie darüber hinaus noch etwas wissen? Ich antworte Ihnen gerne. Schreiben Sie mir einfach eine Nachricht über das unten stehende Kontakformular.
Wie scharf ist das Essen?
Das Essen koche ich für den deutschen Gaumen zunächst einmal bewusst mild. Natürlich ist die ugandische Küche würzig mit Gewürzen wie etwa Zimt und Nelken – ich verzichte aber zunächst auf Chili. Chili-Gewürz kann nach Wunsch selbst beigegeben werden (siehe im Angebot unter „Scharfe Dips“). Je nach Ihrem Wunsch und Wagemut können wir die Würzung des Essens natürlich anpassen, sodass Sie auch authentische Schärfe erleben können.
Wie viel kostet es?
Da die Energie- und Ressourcenkosten mitunter Schwankungen unterliegen, erstelle ich Angebote jeweils individuell. Bei Interesse kontaktieren Sie mich einfach und ich erarbeite Ihnen ein Angebot, das sich ganz nach Ihren geschmacklichen Interessen und Ihren finanziellen Möglichkeiten richtet.
Ab wie vielen Personen catern Sie?
Die Mindestpersonenzahl, für die ich catere, liegt bei 10 Personen.
Liefern Sie auch? Wie ist Ihr Lieferradius?
Ja, ich liefere das Essen auch. Auf Bestellung kann ich auch Wärmer, Besteck, Teller etc. zur Verfügung stellen. Mein Lieferradius beträgt bis zu 50 Kilometer.
Haben Sie auch vegetarische Gerichte?
Ja! Mein Ehemann ist schon Zeit seines Lebens Vegetarier, sodass wir zu Hause eine hybride Ernährung pflegen. In der vegetarischen Küche bin ich nicht nur aus diesem Grund bestens geübt. Überhaupt wurde in Uganda traditionell oft vegetarisch gegessen, da Fleischgerichte besonderen Anlässen vorbehalten sind, wie etwa Sonn- und Feiertagen.
Gibt es auch vegane Gerichte?
Ja, auf Anfrage können Gerichte auch mit veganen Fleischersatzprodukten zubereitet werden.
Wie hoch ist der Mindestbestellbetrag?
Der Mindestbestellbetrag beträgt 300 € ohne MwSt.
Kann man das Essen auch abholen?
Ja, natürlich können Sie das Essen auch selbst bei mir in Ammerbuch-Reusten abholen.
Woher beziehen Sie Ihre Zutaten?
Ich kaufe so viel wie möglich regionale Produkte aus Ammerbuch in Bioläden und von lokalen Bauernhöfen. Was sich aus lokalem Anbau hier nicht finden lässt, beziehe ich aus Afrika oder hiesigen Afro-/Asia-Shops.
Machen Sie auch Kochkurse?
Ja. Bei Interesse können wir gerne die Details miteinander besprechen. Je nachdem, was gekocht wird, sind die Preise aufgrund von Materialkosten verschieden.
Ich hab da noch eine weitere Frage
KARIBU Catering
Kontakt
Sandra C. Schmid-Lorch
Jesinger Straße 32
72119 Ammerbuch-Reusten
Erreichbarkeit
MO: 16 – 20 Uhr
DI + MI + FR + SO: 12 – 20 Uhr
DO + SA: 9 – 20 Uhr
WhatsApp: +49 173 7821607