+49 173 7821607 info@karibu-catering.de

NACHTISCH

Nachspeise – Joghurt-Quark-Mango-Creme

Nachtisch spielt in der ugandischen Küche klassischerweise keine große Rolle. Um Ihnen dennoch ein stilechtes Dessert anbieten zu können, habe ich diesen leckeren Nachtisch kreiert. Es handelt sich um ein luftiges Fruchtpüree aus Mango auf einer Joghurtcreme. Es ist eine Kombination aus zwei Elementen, die ich in meiner Erinnerung mit Uganda verbinde: Die Mangobäume, auf die ich als Kind geklettert bin, um an die reifen Früchte zu gelangen, und der Joghurt, den meine Ahnen früher in Handarbeit aus der Milch ihrer hochgeschätzten Rinder herstellten.

Mandazi

Chapati – Fladenbrot

Die Mandazi sind eine frittierte Süßspeise aus der Kultur der Suaheli, der Küstenbewohner und Seefahrer Kenias. Sie sind leicht gesüßt, werden als Nachtisch, aber auch mit würzigen Saucen gegessen.

Mango-Yoghurt-Creme

Joghurt-Quark-Mango-Creme

Leichte, nicht zu süße Creme aus Joghurt und frisch passierter Mango.

Obstsalat

Gemischter Obstsalat

Gemischter Obstsalat.

Eis

Kokos-Eis in der Kokosschale

Exotische Eissorten wie zum Beispiel Kokos-Eis (Kühlmöglichkeit muss vor Ort vorhanden sein).

KARIBU Catering

Kontakt

Sandra C. Schmid-Lorch
Jesinger Straße 32
72119 Ammerbuch-Reusten

Erreichbarkeit

MO: 16 – 20 Uhr
DI + MI + FR + SO: 12 – 20 Uhr
DO + SA: 9 – 20 Uhr
WhatsApp: +49 173 7821607